POR QUE NOS ESCOLHER?

A M.Quality (“MQ”) é a única agência brasileira capaz de fazer o seu intercâmbio de estudos ou de imigração para a Austrália que possui uma licença valida pelo governo australiano;

Esta licença governamental nos obriga a possuir um seguro. Isto significa se algo der errado dentro dos termos contratuais, o seu reembolso está GARANTIDO em 100% ! Esta garantia você não encontra fora da MQ;

Os valores de nossos serviços são menores que qualquer outro concorrente;

Somos a única agência brasileira que oferece exclusivos serviços de apoio de recolocação profissional no mercado de trabalho australiano;

Temos mais de 16 anos de experiência! Confira este fato: temos o único agente de imigração brasileiro com mais de 16 anos de experiência e segundo os dados estatísticos recentes das autoridades imigratórias australianas o mesmo faz parte do seleto grupo de 26% de agentes de imigração com mais de 10 anos de experiência.




Imigração Para a Austrália Como Empreendedor

09/2016

Nós acreditamos que você e ninguém mais esperava que o governo australiano criaria um caminho de imigração para a Austrália como empreendedor(a) com um visto tão benevolente como aconteceu recentemente. O que vamos mais uma vez é provar aqui que a Austrália continua disparada na frente como o país mais democrático do planeta!

O Obama criou uma proposta de visto(ainda não aprovada) para quem quiser empreender nos EUA, mas você ao conhecer agora a proposta do governo australiano, a qual já está aprovada , se fizer as suas contas corretamente a sua escolha será certamente de fazer imigração para a Austrália como empreendedor.

No entanto novamente sentimos a obrigação moral de fazermos uma pausa aqui e dar-lhe antes este alerta: contenha o seu entusiasmo e não pule a sua leitura em nenhum parágrafo deste minucioso artigo. Já que no mesmo poderá encontrar informações essenciais retiradas dos veredictos promulgados nas salas dos tribunais em praticamente todas as jurisdições australianas nos últimos 16 anos que foram analisados por nós e considerados relevantes sobre a sua possível elegibilidade na imigração para a Austrália como empreendedor. Como poderá concluir com a leitura até o fim deste artigo a sua elegibilidade ao mesmo não se resumirá numa única circunstância. Se ignorar algum aspecto do contexto deste artigo poderá resultar-lhe em futuras perdas financeiras. E isto nós não queremos para você, mesmo que não torne-se nosso cliente.

Você é empreendedor?

A boa notícia começa com o fato se você ainda não é um empreendedor, poderá tornar-se um para este propósito de imigração para a Austrália como empreendedor  já que o governo australiano não exige nem mesmo experiência prévia como tal. Para tornar-se um  empreendedor você precisará abrir uma nova empresa  na Austrália em praticamente qualquer área de negócio, desde que possua uma ideia inovadora.

Então  para facilitar o entendimento das benesses governamentais inseridas  neste processo de imigração para a Austrália como empreendedor , vamos assumir no nosso exemplo que você queira montar uma empresa para fazer a distribuição do guaraná( em pó) na Austrália.

Qual o capital necessário?

 A maioria perguntaria logo de início de quanto será o investimento mínimo exigido pelo governo australiano  para você estabelecer a distribuição do guaraná na Austrália como um negócio viável no propósito de  imigração para a Austrália como empreendedor? A excelente notícia que temos é que o governo australiano não exigirá nenhum centavo seu como investimento neste negócio!

Primeiro: não houve nenhum erro de digitação na afirmativa acima. Ou seja, você não precisará colocar seu dinheiro na sua idéia de negócio para viabilizar o seu propósito de  imigração para a Austrália como empreendedor. No entanto o governo australiano vai exigir que você convença da excelência de sua proposta comercial a uma bancada formada por especialistas ou de entidades públicas apontadas pelo próprio governo australiano que a sua é viável comercialmente para que ganhe vida e comece rapidamente a beneficiar a sociedade australiana.

Tem mais?

Obviamente que sim! Pois ao ter a sua proposta comercial  aprovada, receberá  o aporte necessário de recursos dos investidores australianos para iniciar a empresa. O governo australiano exigirá dos investidores que contemplem a sua participação societária .  Percebeu a benesse neste visto com propósito de  imigração para a Austrália como empreendedor? Permita-nos a nossa tradução:

  • Você não vai utilizar os seus recursos financeiros( em tempos de crise econômica como é gratificante ouvir isto, não é?);
  • A sua idéia inovadora e sonho de Austrália será financeiramente viabilizada por terceiros( isto é mais gratificante ainda, não é?);
  • O melhor: a idéia inovadora sonho de Austrália é sua e isto ninguém vai tirar ou comprar-lhe. Mas muito pelo contrário, tornarão-lhe sócio do empreendimento ( esta é a parte mais prazeirosa do propósito de  imigração para a Austrália como empreendedor, não é verdade?).

Quer mais?

Temos mais! Pois agora você deve estar pensando que obter um visto com este propósito de  imigração para a Austrália como empreendedor é algo somente para jovens universitários, não é verdade? Como poderia acreditar que o país mais democrático do planeta seria míope nesta hora! Então pode anotar isto: não há limite de idade e não será exigido nenhum diploma.

O lançamento deste novo visto  não foi  há muito tempo atrás , mas com todas estas benesses descritas acima, o governo australiano e nós acreditamos que o mesmo será um sucesso. Sendo assim, se você observar o que está acontecendo hoje nos países europeus e outros em termos dos portões imigratórios que estão fechando-se e pelo fato que os mesmos também não possuem mais as mesmas pujantes condições econômicas e de trabalho  de outrora, alertamos para você não adiar indefinidamente estes planos de Austrália, pois corre o risco de “perder o trem-bão”.  Ou seja, a sua hora é agora.

Mais...

Temos muito mais! O governo australiano dará-lhe inicialmente no propósito de  imigração para a Austrália como empreendedor  alguns bons anos para utilizar o aporte de capital que recebeu dos seus investidores para montar e gerenciar a sua nova empresa. No nosso exemplo, uma empresa para fazer a distribuição do guaraná na Austrália poderá após um mínimo de 2 anos tornar-lo elegível a um visto permanente.

Se  você fez uma leitura muito rápida no parágrafo acima, permita-nos parafrasear o importante. Não existe no momento dentro de todas as categorias dos vistos australianos, com exceções das categorias patrocinadas, uma categoria de visto com estas excepcionais vantagens:

  • A não exigência de provas de recursos financeiros  para abrir uma empresa na Austrália;
  • A não exigência de provas que possui experiência para a empresa que propõe-se a abrir na Austrália;
  • A não exigência no limite de idade;
  • A não exigência no limite mínimo de escolaridade;
  • Única categoria imigratória com todas estas características, a qual ainda permite que com apenas 2 anos torne-se elegível a um visto permanente.

Mais? Sério?

Sim e seriamente se você não possui nenhuma ideia inovadora comercial de como pode aproveitar desta oferta no propósito de  imigração para a Austrália como empreendedor  aqui vai a nossa dica: seja o primeiro e utilize a nossa ideia exemplo de distribuição do guaraná na Austrália. Pois a mesma é ainda original e única, já que ninguém está fazendo ainda.  Ou visite agora o nosso Banco de  Ideias clicando aqui .Consegue imaginar agora o que poderíamos fazer mais em seu benefício ao se tornar nosso cliente?

Mas alertamos que a sua ideia inovadora de negócio poderá envolver o registro de patente ou de marca na Austrália e como somos uma empresa especialiazada em imigração e negócios, conosco você economizará pois temos o único agente de imigração que é engenheiro eletrônico formado pela Escola de Engenharia Mauá e ex-instrutor do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial - SENAI/SP com mais de 16 anos de experiência no ramo. 

Como começar?

Para descobrir com certeza se é elegível no propósito de imigração para a Austrália como empreendedor, basta apenas que  contrate uma análise imigratória, a qual dará-lhe como bônus uma entrevista imigratória VIP2 de 90 minutos via Skype conosco para explicarmos em detalhes e opinarmos a sua ideia inovadora de negócio , desde que consideremos elegível, de como funcionará este plano em suas circunstâncias particulares.

Também oferecemos esclarecimentos de nossos serviços gratuitamente. Isto significa que ao preencher o formulário no site, sendo elegível a uma das categorias do visto australiano, você receberá o nosso convite via e-mail para assistir GRATUITAMENTE o nosso vídeo, "Elegibilidade e Agora?", onde explicaremos o escopo dos nossos trabalhos e os seus próximos passos para realizar o seu sonho de Austrália. Este serviço de esclarecimento GRATUITO será o seu primeiro e importante passo para o propósito de imigração para a Austrália como empreendedor.